伟德国际app-伟德苹果客户端-伟德app苹果版

公布者:芦婷婷公布日期:2019-04-29阅读次数:798


各党政办理、群团、讲授、科研、教辅、隶属单元:

为深化学习贯彻习近平总布告关于增强失密任务的紧张指示肉体,片面贯彻落实总体国度平安观,地方失密办、国度失密局决议以“全民国度平安教诲日”为契机,在415日至515日时期,展开以“依法维护军事设备,盲目维护国度平安”为主题的网络知识比赛运动。比赛旨在仔细贯彻落实《军事设备维护法》及其《施行方法》《激进国度机密法》及其《施行条例》《国防法》《反特务法》及其《施行细则》《国度平安法》(以下简称“五法”),实在加强全社会的国度平安认识、国防认识、失密认识和敌情看法,进步全民维护国度平安失密的盲目性。

这次运动以网络知识比赛方式停止。到场者在手机或电脑上登录微信,存眷“失密观”微信大众号,进入运动页面到场比赛。条理随机抽取20道单项选择题天生试卷,答题日期为20分钟,完成答题或规则日期完毕后,条理主动天生成果,满分100分。统一到场者在运动时期可屡次答题,每次重新抽取试题,以自己最好成果为终极成果。

本次运动设团体奖和构造奖。团体奖1000名,条理从单次答题准确率到达100%的答题者中随机抽取;构造奖10名,发表获奖证书,不设奖品。获奖名单将于518日至31日在国度失密局互联网流派网站和“失密观”微信大众号上发布,到场者登录“失密观”微信大众号即可盘问获奖状况。

本次运动面向全体师生员工,请各单元高度注重,增强构造,普遍发起到场。

  

附件:“五法”普法手册

  

  

                    伟德国际app党委失密委员会

                   2019426

五法普法手册.doc

Baidu
sogou